Ненавижу

Дарья Гузова
Ненавижу за все
И за то, что люблю,
И за то,что ночами мечтаю,
Ненавижу тебя за девчонку твою,
И тебя вместе с ней презираю.
Ненавижу глаза твои,губы твои,
Пусть люблю больше всех,
Больше жизни своей,
Но за то, что не мой ненавижу!
Как я верила,жаждала видеть тебя,
Но страданий моих ты не понял.
Буть ты проклят!Страдай!
Нет!Нет!Счастлив ты будь!
Ненавижу тебя!Ненавижу!