Счастье

Аня Хорева
Не счастье ли это, под небом ходить лишь с тобой?
Не счастье ли это, мечтами о доме с тобой упиваться?
Не счастье, когда далеко ты иль вовсе с другой,
Когда через время приходится нам расставаться,
Когда мы любимы, но все же как будто одни:
Заснуть без тебя и проснуться опять не с тобою...
Не звезды на небе полночном зажгутся - огни
Лишь вспыхнут - и разом погаснут, оставшись мечтою...