как умею...

Валерия Томницкая
Поднять глаза на небо,
И громко рассмеяться всем на зло,
Да – я глупа, да не сумела!
И что? Подумаешь! Не повезло!

Живу на свете – как умею,
ошибка каждая – моя!
Надежду на победу не лелея,
за проигрыш обиду не тая!

Люблю - от сердца,
Яро ненавижу,
Целуюсь страстно,
И преград не вижу,
Я на своем пути,
И что?

да просто скучно жить иначе!
Смешно бояться перемен!
Глупцов стыдиться,
Ждать всю жизнь удачи,
Бояться одиночества, измен!

Еще раз наступлю на грабли,
Сто шишек заработаю, и пусть,
Я жажду жизни – не убавлю,
Не знаю я, что значит грусть!