Не пускайте людей в свое сердце

Валерия Томницкая
Не пускайте людей в свое сердце
Ваша боль никому не нужна
Одиночкой жить, отщепенцем
Проще…не вколят ножа

В вашу спину, однажды, случайно…
Раны мук потом не стерпеть
Не впускайте людей в своё сердце
Чтоб от боли потом не хрипеть…

Ваши муки никто не оценит
Ваше сердце для них как лоскут
Вытрут руки  и в урну кинут
А ты будешь стенать в бреду

Не впускайте людей в свое сердце
Мир жесток, в нем нет места любви
И держите закрытой дверцу
Вашей нежной и верной души.