На что...

Евдокимова Наталья
На что мне каждый вздох
Когда нет жизни
На что мне каждый день
И стук в груди
На что весь этот мир
Где крылья-спицы
Где только серые цвета в плену судьбы
На что мне эта дверь
На что молчанье
И в отраженье друга...зверь
На что мне враг
На что мне каждый выдох
Вера в Бога
На что мне жизнь без жизни
Дождь в глазах
На что мне это солнце,это небо
На что мое дыхание...слова
Скажи,за что мне это все,
За что все это
Но ни ответа нет,ни звука...я одна...!