Кис-Кис...

Ёлка-Палка
Не ешь меня, я так худа
Одни мослы торчат и только,
И шизанутая беда
Вокруг меня танцует польку.

Вот заразишься, мне поверь,
И тигром станешь ты облезлым,
А рыкнешь, я открою дверь,
И угощу по морде жезлом!

Расслабься, лютая зверюга,
И не пугай меня в прыжке
Тебе хочу я быть подругой,
А не начинкой в пирожке(((

Пока на вид ты лишь зверушка,
Но будущий судьбы каприз
Я почешу тебе за ушком
И ласково скажу КИС-КИС!!!!