Вход без исхода

Лев Раскин
"Размышления у входа в кабинет автора". Пол Медведев.
Как это ни дико звучит, администрация нашего сайта и зарегистрированные на этом сайте авторы являются партнёрами. Здесь я не имею в виду платные  услуги - они предоставляются, как есть, автор с этим соглашается и платит и там всё регулируется законом о защите прав потребителя. Другое дело - бесплатные отношения. Администрация предоставляет авторам бесплатный хостинг и услуги по хранению информации, а авторы, в меру своих сил и таланта, обеспечили и продолжают обеспечивать сайту первое среди литературных и далеко не последнее среди всех сайтов Рунета место. Достаточно взглянуть на цифры счётчиков внизу страницы. Отношения бесплатные, однако выросшая именно на авторском контенте рыночная стоимость нашего сайта весьма и весьма кругла. И это без учёта контекстной рекламы и тех же платных услуг.
И что же мы видим в партнёрских отношениях? А лишь то, что однажды с недоумением можем прочитать в кабинете автора об очередной сомнительной новации, вроде только что введёного и через четыре дня отменённого неучета неизвестных читателей и неначислении за них баллов.
Резюмируя всё вышесказанное, обращаюсь к администрации с вопросом, а ко всем авторам за поддержкой - не пора ли, уважаемая администрация, начать советоваться с авторами по важным вопросам? Одна голова хорошо, а тридцать тысяч лучше, однако.
Павел Медведев.
Предлагаю всем заинтересованным авторам либо высказаться здесь, либо разместить это у себя, мою фамилию указывать не обязательно.

Хо! Чего ждать от администрации?
Мы её, естественно, раскручиваем.
Вот и она нас... на этом самом.
Не нравится - не ешь!
А другого и жрать-то нечего.