Бабка Ёжка на салазках...

Светланка Шишкина
Бабка Ёжка на салазках
Покатила с горки вниз!
это быль? А, может,сказка?
Бабка Ёжка,не свались!
Там под горкой звери ёлку
Нарядили для детей.
На колючие иголки
Села стайка снегирей.
Засмеялась Бабка Ёжка:
"Вот чудной лесной народ!"
И с салазок кувыркнулась
Прямо головой в сугроб!




Иллюстрация из интернета: