Пародия на -Закутаюсь в вуаль- Наталии Весенней

Аз Азелька
Закутаюсь в вуаль тумана
И босиком шагну в рассвет
Прохладно…
       Сыро…
          Как-то пряно…
Нарву цветов с росой букет

И окунусь в него щеками,
Чтоб остудить пожар в груди
Такие искры между нами
Еще испепелят, гляди

А ты за мной
      Немножко сонный
Крадешься, чтоб опять обнять
Ты мой родной,
      Неугомонный
Тебе я рада потакать…
                Наталия Весенняя



Я, в пеньюаре из тумана,
Пру босиком в рассвета тишь.
Ты, заискрившись как-то странно,
Подкрасться сзади норовишь.

Сегодня  ты какой-то сонный,
Раздумал по росе скакать,
Но, все ж, такой неугомонный,
Что не могу не потакать.

В букеты щеки запихнула,
Коль ты подкрался, аки тать,
К неугомонному прильнула
- и потакать… И потакать…

А потакнув, рожаю строчки,
Не зная, где расставить точки.