***

Валерий Боровков
             Мое время прошло,
             Отзвонили часы
             Темной ночью осенней
             В двенадцатый раз,
             Не нашлось у судьбы,
             У судьбы не нашлось
             Мне любимых и ласковых,
             Ласковых глаз.

             Мое время прошло,
             Пронеслось, словно ветер,
             И опять я один,
             Словно парус, на свете,
             Моя вольность –
       Мне тяжкая нынче повинность
             За провинность какую-то,
             Мне за провинность.

             Мое время прошло,
             Свет вечерний погас,
             Все улыбки не мне,
             Да и слезы – подавно.
             Я уже не мечтаю
             О времени славном,
             Только встретить бы вас
             Или вспомнить бы вас...