накопившееся

Виктория Козловская
Не причисляй себя к поэтам:
В башке сквозняк, душа одета.
Фантазий пруд пруди (как грязи!)
Подобно вирусу, заразе...
Но толку это не приносит:
Ты говоришь, когда не спросят,
И всё пытаешься писать...
Да есть ли - что тебе сказать?!