Насыщенность

Клементина Ивер
Я впитаю в себя ваши песни.
До краёв,
По швам,
До тресни.
Я к вашим словам,
Я к вашим делам,
Я к вашей чести.
И по рукам,
И по ногам
С вами.

Вы вынесли
Мысли,
Когда шли
По трясине.
Проваливаясь,
Но возвращаясь.
На блесне
У славы.
Я также как и вы
Не понимаю,
Не пойму,
Не вниз,
Не вверх,
За швы,
Во рвы,
В любую яму.
Я вверх смотрю
Давно уже за раму
В день
И в ночь,
И за плетень.
Из сточных труб
Лень
И как ремень груб
Быт
Быт
Быт.
Труп.