Как стремится душа

Евдокимова Наталья
Как стремится душа в полумраке ночи
Так живет мое сердце тобой
Не потухшее пламя горевшей свечи
Вновь укажет дорогу домой
На осколках любви боль вкушая разлук
Я увижу тоску и печаль
Тени призрачный дней и растерзаных чувств
Уплывут в бесконечную даль
И осталась в душе веры тонкая нить
Но она с каждым днем все слабей
Я устала страдать,я устала любить
Но люблю все сильней и сильней!