мокрому моему ветру

Майя Рыжжжая
плачь обо мне,
ветер мой мокрый,
ты плачь обо мне
теплою кофтой
снегов укрывай мои плечи…
таким человечьим
мне слышится твой плач…
палач
моих прошлых зим…

мне необходим
Бог,
ведущий меня к месту,
где я бы должна быть,
где я бы должна плыть
и петь лишь свою песню
о смысле и о добре…

спасибо тебе, горе
моих бестолковых «псевдо» -
любвей, и мужчин, и смыслов,
бесцветно расписанных дней,
и мук, и моих дорог,
петляющих между строк
кричащих моих стихов

P.S. … я помню тебя, Любовь…
…прошу, превращайся в Смысл…