Как первоклассник, из тетради...

Евгений Михайлович Барыкин
Спокойно! Я сошел с ума!
Меня достала кутерьма,
И я всю эту кутерьму,
Столь непостижную уму,
Как  первоклассник, из тетради,
Где двойка первая снуёт,
Возьму и вырву – Бога ради –
Лист, где ошибкам начат счет…

               15 октября 2009