Я задыхаюсь, но дышу

Евдокимова Наталья
Я задыхаюсь,но дышу
Пытаюсь жить...зачем? Не важно!
Я просто есть,я просто жду
Бессмысленно,печально,но отважно
Я засыпаю,но не сплю
Я снова жду...зачем? Так надо!
Я просто знаю,что смогу
Дождаться тебя,пусть не завтра
Я задыхаюсь,но дышу
Пытаюсь жить...зачем? Не важно!
Я просто есть,я просто жду
Бессмысленно,печально,но отважно