Зима успела - лихо!

Галина Стратейчук
Ночь.  В окошко снег стучится.
Сон.   Мне это только снится?
Нет.   С утра бело и тихо.
Да!    Зима успела… - лихо!!!
День.  Он праздник предвещает.
Стол.  Родных гостей встречает.
Бой!   Куранты бьют «Двенадцать»
Звон!  Бокалы вторят -  "Здравствуй".
Год.   Переступил пороги.
Прочь. Отбросим все тревоги.
Здесь. Сейчас светло и ясно.
Мир!   Пусть будет всё прекрасно!