С Новым годом! 2010...

Александр Климов
~~~* (СНГ-2010)

С Новым годом! — всем, кто жил и умер,
кто живёт иль будет в мiр рождён,
кто влюблён в Христа, кто верит в мумий
или в то, что властвует Закон...
Всем я говорю вам:
— С Новым годом!
Вас не переделать, не свернуть:
уготован мачехой природой
людям всем весьма печальный путь...
Но не стОит сетовать! Глухому
не услышать, не узрит, кто слеп…
Так давайте ж радоваться дому
и тому, что есть в нём соль и хлеб;
есть душевность вольная общенья,
есть отдохновенье от трудов
и — святые миги вдохновенья,
и — соединение без слов…
Остальное — суета пустая
и сомнений мёртвая петля,
чтО скрутила, в хАосе плутая,
глупая планетишка Земля.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

~~~
Винсент ван Гог: Звёздная ночь. (Из Интернета).