Простенькое Новогоднее

Ольга Алипова
Мерцает снег на чутких лапах ели.
Уходит год. Он подведет черту
Всему тому, что сделать не успели
Иль все ж смогли, за хвост поймав мечту.

Вокруг твердят, мол, миром кризис правит.
Но есть напасть, что посильней страшит:
Я не желаю вам игры без правил,
Разрухи чувств и кризиса души.

Но так хочу, чтоб ярче были встречи.
Глаза любимых и тепло друзей
Сильней огня согреют в зимний вечер,
И станем мы на толику добрей.