Карусель

Нэсси
в любой в который угодно день
в любую в густую тишь
ты в комнате этой везде везде
и (в) душу свою глядишь
и думаешь: светоч, и смотришь: свет
неведом и негасим
но стены но дверь но вертеп вертеть
вертеться вокруг оси
заходятся хохотом стены - смерть
в одной из своих личин
душе остается на дверь глядеть из скважин забьют ключи
и выскочить выйти любым путем пусть даже тупик bad trip
но комната комната - ты внутри
но комната я(д) внутри

надежное средство смирись смири взбесившийся карнавал
таблетка лезвие проглотить удавка удар кинжал
уловка в губы вживить бокал вливать улыбаясь яд
вселенная
лень моя
я упал
пусть звезды вокруг висят