Тоннель

Марина Пастернак
Снег идет вторые сутки
Норку занесло, овраг.
Ёж бы вышел погулять,
Только вот никак.

Рыть решил в снегу тоннель
К другу Терретузу
Будут с горочки кататься
В шапках и рейтузах.

Хорошо в лесу зимой.
Лишь ходить не просто.
Не встречали вы ежей,
Всё проблемы роста.