Светозарная ночь

Екатерина Строева
               
                Светозарная ночь

                Распростерла крыла,

                Где была, моя дочь,

                Ты на ночь Покрова?

                Матерь, матерь,

                Скиталась я в Отчем краю,

                Чтоб бессонные пажити

                Зреть наяву.

                15 октября 1990год