ошибка...

Плачущий Дождь
В душе комок. Обрывок сердца малодушный.
Так пусто, холодно мне...так страшно и темно.
Не чувствую я запах мандаринов.
Не огоньков, ни сосен... все ушло.
Все умерло во мне. Все эти чувства пылью...
Покрылись. Я закрыла душу на замок.
Но сердцу больно. Очень больно, я раскрылась.
Не ожидала получить удар я под шумок.
Теперь вздохнуть свободно не могу.
ведь каждый шаг терпенья много стоит.
И я иду. По лезвию крошу свою судьбу.
На части, на обломки. Готовлю себя к бою.
Чтоб снова встать с колен. Подняться и идти.
Чтоб жить опять. Встречать тебя улыбкой.
чтоб не сломаться и судьбу пройти
Ведь все что было между нами. Увы... ошибка.