Победа

Фомина Мария Фм
Путь Вашей приторной победы, - О, "мужчина"! -
Усыпан спесью и гордыней.
Ведь не нужна для Вас причина,
Чтоб Женщину сравнять с рабыней.

Вам это льстит? Щекочет самомненье?
О, да... Куда же без бахвальства?
Вам не знакома соль от пораженья,
Но маска смелости - лишь прикрывает хамство...

И я, наверно, Вас расстрою всё же:
Смиритесь, не было сраженья.
И ни к чему в спине холодный ножик,
Коль сами обронили утешенье...