Люблю

Дарья Гузова
Я тебя люблю,ты это знаешь,
Знаешь,а встречаешься с другой.
Неужели ты не понимаешь,
Как мне трудно быть одной.
Может быть ты думаешь не хватит
У меня терпенья ожидать тебя?
За любовь,любовью платят,
Почему не любишь ты меня?
Может быть ты любишь ту,другую,
А меня не сможешь полюбить,
Но пойми ты истину простую,
Я тебя не в силах разлюбить.
Может все пройдет и я забуду,
Связанные с тобой мечты,
Может быть любить я буду снова,
Только сила разве есть на свете,
Чтоб любовь смогла остановить?