Предновогоднее чудо

Светлана Захарченко
Он пришёл под Новый год,
Весь обвешенный подарками.
Не ждала я, что придёт,
И что будет жарко так,

Что опять в груди моей
Часики затикают,
И ещё на много дней
Озарит улыбкою,

Что погасшая свеча
Чудом вновь зажжётся:
Так тепла! Так горяча!
Как на юге солнце!

Он пришёл и вновь придёт,-
Мой любимый, нежный,
И настанет Новый год,
И расцвёл подснежник.