когда допью последний сон

Юлия Ботнева
Метет метель, а я тобой согрета…
И чем-то теплым с именем «Шабли»…
Смотрю в глаза родные, цвета лета…
С таинственными искрами любви…

Метет метель… волшебным покрывалом
Укрыты города седой зимы…
Я пью вино из твоего бокала,
Чтоб разгадать твои святые сны…

И хоровод прозрачных тонких льдинок,
Кружит над нами радугой времен…
«А ты моею станешь половинкой?»
Смеюсь… «Когда допью последний сон…»)))