женщина-столик

Галина Львова
...............................

Усталость сыплется песочком,
...стою...упор в четыре точки.

я до рассвета - фруктов столик,
пьёт коньячок Вадим и Жорик.

не шевелюсь, но спинку ломит...
буравит щедро недра гномик.

а Осип, томно лезет в стойло.
грызёт соски, и жаждет "пойло".

устроил с грудью он тряску-танцы,
стояк куда бы...шлифует сланцы?

одна деваха и та, как мебель,
уже пять братцев  качают стебель.

встречать рассветы...феррит-булаты,
есть плюс работы - достойность платы.

голь! нужны деньги - днём инглиш-курсы,
дверь подпирают свежак-ресурсы.

.........................................

30,12,2009