Новый год

Владимир Сальников
Со звоном бокалов и блеском  игрушек,
Веселье и радость приходят к нам в дом , Сияньем огней новогодних нарушив, Обыденных будней бесцветный фантом.
И в этот торжественный праздничный вечер 
Желаю тебе в наступившем году
Пусть только удачи сопутствует ветер,
В твой счастья мирок не пропустит беду.