Вишневый сад

Евгений Медведев Собака Один
Вишневый сад, вишневый сад,
весны пьянящий аромат.
Бутоны в розовом цвету,
срывал здесь ветер на лету.

Меня ласкаясь щекотал
и целовал смеясь в уста.
В каком не помню уж году
мы с ним играли в чехорду.

И надоев играть со мной,
бесцеремонный гость лесной.
Он вишню юную поймал,
и не стесняясь целовал.

я рано утром вышел в сад.
Где вишен свадебный наряд?
Фата и платье на траве,
А ветер..? Ветер в синеве.