С тобой расстались мы похоже

Николай Стах
Музыка и исполнение: Евгений Евдокимов - С тобой расстались мы похоже


С тобой расстались мы похоже,
Хотя в душе тебя люблю,
И верю, что ты помнишь тоже
Как я тебя боготворю...

Тянулись в юности друг к другу
И ты шептала: "Я твоя!
Тебе я верная подруга, -
Тобой полна душа моя!"

О, Боже мой, как ты любила,-
Не передать ту благодать,
Когда ты с облаков сходила
И поднималась вновь летать!

Казалось этому не будет
Здесь ни начала, ни конца,-
Казалось, что судьба голубит
Нас до венчального кольца...

...С тобой расстались мы похоже,
Хотя в душе тебя люблю,
И верю, что ты помнишь тоже
Как я тебя боготворю...