Излучай! Излучай! Излучай!

Сергей Цюрко
                Читать вслух! Пафосно! По Новогоднему!
                Искренне и от Души радуясь Празднику и
                тому, что можешь ИЗЛУЧАТЬ!
                Одним словом - ИЗЛУЧАЙ!


Излучай! Излучай!! Излучай!!!
Ты ведь можешь – ты создан любить!
Улыбаясь – светясь – легче жить –
Светом Сердца весь Мир освещай!
Излучай! Излучай!! Излучай!!!

Излучая, заблудших прощай!
Не вина их – не зрячи они.
И влачат свои серые дни,
Забывая, что Жизнь и есть Рай.
Всех люби, принимай и прощай!

Излучай! Излучай!! Излучай!!!
Ты ведь можешь – ты создан любить!
Улыбаясь, светясь – легче жить –
Петь – писать - созидать и творить!
Светом Сердца весь Мир освещай!
Излучай! Излучай!! Излучай!!!