фантом

Севаман
***

И вот попала я в двадцатку, на верхней полочке сижу,
на райском(7) поезде в пятёрке на путь свой первый выхожу.
И ты со мною рядом едешь, "подсел" минуточку назад.
 Кто эту "повесть» почитает,
тот в рай послать меня бы рад.
Но ты то знаешь, как со мною теплом умеешь говорить
 и даже в сильные морозы огнём небесным оживить.

Благослови мой путь-дорогу,
 спасибо, солнышко, гуд бай.
Я точно знаю - « до свиданья",
и не скажу тебе "прощай".
Ты подарил мне на вокзале фантомы прошлые любви.
 Как было их прикольно встретить!
 Приятно, что ни говори.
Послушай, сколько мы знакомы?
 Как мог ты точно всё узнать?
 Как столько лет ты умудрялся
своё присутствие скрывать!

Ты все стихи мои читаешь?
 И для кого я их пишу?
A, может, ты их сочиняешь,
а я лишь строки вывожу?
Скорей бы выдали простынки,
 чтоб я могла улечься спать.
 А ты ни разу мне не снился!
 Боишься, буду приставать?
Мой омэн, бэтман и бухгалтер,
 я так безумно
вас люблю, что попадётесь мне,
 я сразу в love's лаву сердце растоплю!
00.22-    12 .21     05 мая 2006