Как в то разбитое стекло...

Елена Савиных Гудулина
Как в то разбитое стекло,
Смотрю в окно, а всё одно.

Вот вроде бы картинка есть,
Но силуэт её размыт,
И всех видений мне не счесть,
И память всю водой не смыть.

Казалось всё, что в этот раз
Наладилось у нас,
Но в тот дождливый, хмурый час
Всё кончилось лишь парой фраз.

И туча солнце пеленой
Заволокла совсем,
И стало грустно мне одной,
Моя душа попала в плен.

Нужно времени не мало,
Чтоб на душе мне легче стало,
Лишь бы ты мне не звонил,
И сердце мне не бередил.

2009 г.