Меня не принимали Вы всерьез...

Мария Шара
Меня не принимали Вы всерьез,
Меня Вы просто не хотели слушать!
Пыхтели Вы как старый паровоз -
Так громко, что закладывало уши.

Была я в настроении и Вам
Вселенную открыла Murakami.
Но были равнодушны Вы к словам,
Когда под юбку лезли мне руками.

А global warming? Ледники важны!
Без них же вымрут выдры и тюлени!
Мы что-то срочно предпринять должны!..
А Вы глазели на мои колени.

…Претит мне элитарности налет.
Ведь, несмотря на два своих диплома,
Я знаю, чем простой народ живет,
И различаю сено и солому.

Но Вы вели себя как пилигрим,
Святынь моих бессовестно касаясь.
- Давайте о любви поговорим,
Ведь это же отнюдь не rocket science!

Вы лезли целовать меня взасос,
Ни слова не сказав о сокровенном.
...Меня не принимали Вы всерьез,
Пока я не дала Вам в пах коленом.