Новогоднее пожелание Любви

Геннадий Сычёв
Пусть этот год хранит «судьбы закон».
От всех невзгод спасает нас Господь.
Пусть горести уйдут,  как страшный Сон.
Печали и напасти побороть.

Пусть этот год дарует  Вам  Любовь.
Надежду, Веру – счастье без сомненья.
И в Вас мечта, сбываясь вновь и вновь
Приходит,  как  великое  спасенье.

Пусть смех и радость «захлестнут» Ваш дом.
Любовь ворвется  так, без сожаления.
Светло  от смеха  станет все кругом.
И счастье с нежностью придет, «Любви - рожденье».

Не забывайте говорить слова.
Слова  Любви, чтоб  кругом голова.                               
Пока живет в твоей душе весна.
Ты пьян - но от Любви, но не  вина!!!
        3о.12.о9.