Я словно между двух огней

Асано Асано
Я словно между двух огней,
мечусь и стон мой еле слышен.
Я в мире зла, в кругу теней,
В плену добра я был возвышен.

И вновь перехожу границу,
Вся жизнь борьба добра и зла.
Я выпустил свою синицу,
Она любви не принесла.

Но так устроен человек,
И ангел он и мрачный демон!
Не разобраться мне вовек,
Ответ ведь есть...Но где он? Где он?