В чужом краю

Три Строфы Над Уровнем Моря
Погибает в чужом краю
Мой обугленный луч надежды...
Ну, сорвите свои одежды –
Мы в раю...
Промелькнет огнегривый лев -
Не унять  ощущений острых...
А сбежать здесь совсем не просто
Через лес...
Разноцветье, но все ж тоска
И дороги  с пометкой строгой.
Ведь, наверное, здесь до Бога –
Три шага...