Печать

Рина Маринец
Не думать, не знать.
Забыть. Не учесть.
Книги старинной
Названье прочесть.
Кажется, просто.
Попробуй – едва ли.
Наверное, просто
Идти по спирали.
Петь и молчать
Одновременно нельзя.
Руки – в камин –
Обжигает зола.
Печать на душе
Калёным железом
Кому-то, возможно,
Бывает полезна…
22.06.2006