Розовый Дневник

Мс Алекс
иногда на этих листах чисты появляются мысли о самоубийстве
в розовых дневниках с единорогом появляются эти строки
маленькая девочка против огромного мира невыносимы стены квартиры
жизнь превращается в тюрьму или мясорубку когда на висах ее мир хрупкий
ей нет еще десяти ее кудри так милы ее любимая героиня это Амили
большой мир делает свой ход он на два шага впереди он все знает на перед
он подождет она идет под дождем она видит бурю она слышит от молнии гром
в мертвом колодце умирают мертвые дети им просто не хватает любви на свете
маленькая ладонь большое лезвие они не будут думать о последствиях
первая рана ей умирать так рано  здесь ей все не выносимо стало
закрыла глаза она хочет порезать вены мир так жесток и она сделает удар первой
по нему по ненависти по обиде она там плачет а вы сидите
перед экранами ящика у нее нет мальчика есть ли будущее ну же решай уже
ты там или здесь другого нет будто ей шептал на ухо кто то скоро погаснет свет
этот свет нужен нам всем молодой ты или старый и плевать на гены
неужели нет место в этой большой вселенной маленькой девочке что мечтала о маленькой двери
ее соседи не знали друзья ее не звали люди не заметили как палачами стали
вы ночами спали , когда мы рыдали , упиваясь свой силой и своими грехами
она сейчас одна лезвие коснется ее рук но через секунду небо наполнилось красками вдруг
через минуту она спала выбросив лезвие каждый человек может чудо сделать
она проснулась было теплое утро она не помнила что было в вчера и как она заснула
вопреки правил мы себе оставляем то что давно у себя же украли
через девать месяцев рождается чудо но иногда мы не помним что было вчера по утро
помним смутно наши дети спят на руках да я грешен и я каясь во многих грехах
какой перед тобой образ сейчас возник а у тебя есть подобный розовый дневник