Замена...

Татьяна Земерова
Я уже давно привыла заменять его...
заменять его горчячим кофе-когда мне холодно...
Заменять его лучшей подругой когда не с кем поговорить...
Заменять его сигаретой-когда не кому меня успокоить...
Заменять его бутылкой виски-когда просто хочется к нему...
Но мать твою почему я не могу найти замену ему в своём сердце...(с)