Рикошетом в голову

Бяпа-Кашапа
Рикошетом в голову
Строф созвучье ляжет.
Лужи стынут оловом,
Тучи вьюгу вяжут,
Руки вязнут в холоде
И немеют даже...
Кто в простывшем городе
Жить как дальше скажет?

23.12.2009