Нельзя говорить слово Нет

Людмила Филатова Владимировна
Нельзя говорить слово "Нет", Как бы не было сложно.
Можешь промолчать в ответ, Но "Нет" произноси осторожно.
"Нет" вызывает боль в душе, Отрицание реального мира,
Отторгает мысли затей - День становится немилым

Не делай больно даже врагу, Разрешай конфликты мирно.
Недруг услышит твою правоту - Быстрее станет смирным.
Иногда можно сказать "Нет", Но "Нет" говори осторожно.
Если Родину вдруг предашь, Жить будет очень сложно.

Слово "Нет" говори осторожно!

"Самый плохой советчик - о т р и ц а н и е. За каждым отрицанием скрыто невежество и в невежестве - вся гидра контрэволюции." (Н.К.Рерих "Алтай-Гималаи" 1926г.)
"Всё человечество разделено на "да" и "нет". Мы же прибудем всегда с теми, в природе которых звенит открытое светлое "да". Берегись утверждать "Я" и "Нет."" (Н.К.Рерих кн."О ВЕЧНОМ", "Творящая мысль"(Нью-Йорк,1930г.)

-30.12.2009г.-(03.02.2017г.)
(02.06.2018г.)п