Что создаём творящими словами?

Юрий Борщ
\\О смысле Стихо-Творения. Стих 2\\

Что создаём творящими словами???
Реализуй заложенную в них,
дарованную Небесами силу!
Тогда лишь зазвучат - и Сильно и Красиво

А коль поверхностно и "как бы интересно"
То - это уж будет ПОЭЗИЯ ВМЕСТО
Это - умирая, осознавать - каковО?...
МИРУ НУЖНА ПОЗИЯ О!!!