В ожидании Нового Года

Ассорти
Ещё два дня во что-то можно верить:
В себя, в любовь, в услуги ЖКХ-а...
И в то, что Дед Мороз стоит под дверью,
И у него большой мешок в руках.


И Дед, передохнув, тебе достанет
Волшебный, удивительный сюрприз!
Быть может, то, о чём весь год мечтаешь,
А может, то, чего ты ждал всю жизнь...