Поэзия-выдох

Юрий Борщ
\\О смысле Стихо-Творения. Стих 3\\

-Ах, как красиво, ах - я в восхищеньи
В очаровании, приветики вам шлю...
-О - вы прекрасны, и в стихотвореньи
Я вас люблю, я очень вас люблю!!!

Ищешь красивости и восторжЁнности?
Это движение к обречённости:

Поэзия вместо, поэзия-выдох
Без вдоха, без цели
Судьба на прицеле
И смысла в жизни не видно…

...Но что же тогда делать?
Да - чувствую в эйфории фальш я?
Извольте душой отобедать
Отведав события из котла Бытия...

И вот, когда вы презрев банальности
Жизнью Полною жить решите
Начинайте жить - писАть и...
ДышИте Реальностью,
вдохновенее, глубже дышИте!