Поэзия вместе

Юрий Борщ
\\О смысле Стихо-Творения. Стих 4
О пути восхождения двух звёздных половинок\\

*  *  *
Писали с тобою вместе
Поэзию нашей жизни
Стихи выходили – ВМЕСТО
В них сила из нас вышла.

Ушла вся в пустые строки
Оставив дУши без воли
Те строки – как стрелы доли
Читавшие их – одиноки…

Взлетаем словами – выше
А в жизни – бардак и пьянка
А жизнь – всё глупее и тише,
…Уж сердце играет в молчанку

Мы что-то не так поняли
Пустостишие – умертвление мысли
Мы всё у себя отняли
Исправим? … в другой жизни…

*  *  *
И вот…Новое нарождение
И вот – снова вместе мы в Жизни школе
И вот – новое смыслов прочтение
Не менее уже – а более!

*  *  *
Мы пишем с тобой вместе
Поэзию Новой Жизни:
И краше становится место,
Что было в мечтах – вышло!

Свершилось всё, получилось,
Уж ставим другие цели
Как здорово всё случилось -
Что мы сотворить сумели!

Взлетаем душою – выше
Ногами – мы Землю любим
И Миром – никак не надышимся
Радуйтесь Жизни – Люди!!!

Пишите стихи – радуясь
И их воплощайте -  в ДЕЛА
Исполненные творчеством радости
Чтоб в творчестве Сила жилА.