В этом городе

Наталья Ши
В этом городе пыльных стен,
В этом городе грязных луж
Спросишь ты: "Я тебе зачем?"
В этом городе мертвых душ.

Я шепну: "Это все любовь.
Это радуга в синем небе"
Ты ответишь, мол все пройдет
И не стоит напрасно верить.

Что за летом придет зима,
Что все в мире идет по кругу,
Что не хочешь мне сделать зла,
Повстречав иную подругу.

Пусть останется все как есть,
В этом месте поставим точку
В этом мире разбитых сердец,
В этом городе летней ночи...

P.S.
В этом городе пыльных стен
В этом городе грязных луж
Я все думаю, ну зачем?!
В этой жизни ты мне не муж.
                29.12.09...