Лет в девятнадцать, помнишь, мы пели?!

Дмитрий 67
Лет в девятнадцать, помнишь, мы пели ?!
Как мы на девушек наших смотрели !

В юных мечтах мы летали высОко...
Нам уж за сорок. То время далЁко...

Всё мимолётное быстро проходит,
Сильное чувство с годами приходит...

Мы увлекались лицом или телом...
Другая любовь - она в возрасте зрелом.