***

Виталий Гончаров 2
Мгновение в зимнем лесу

В лесу пустынно и тихо,
Вокруг ярко-белый снег
И даже птицы притихли,
Окунувшись в зимнюю негу.

Только весёлый родник
Льёт холодную воду,
в холодные зимние дни
Олицетворяя свободу
В пространстве зимнего леса.